Turbine pense à tout ; même aux amateurs de prouesses cachées alambiquées à finir et aux titres d'un intérêt notable.
Parmi celles-ci, il y en a 5 qui consistent à... manger. Mais pas n'importe quoi, et sûrement pas des plats dont les ingrédients se trouvent directement chez le fournisseur.
Ce guide sera donc utile aux masochistes, aux gens qui s'ennuient et principalement à moi, pour que je n'aie pas à recompter ce que mon fermier doit produire la prochaine fois que je file la bouffe à un membre de la confrérie en mal de titre.
Spécialiste de la tourte : 7 Tourtes à la viande et aux rognons, 7 tourtes au lapin, 7 Tartes aux pommes épicées, 7 Tourtes aux champignons, 7 Tourtes parfaites.
Carnivore : 3 Tourtes au lapin, 3 Saucisses de Porc, 3 Ragoûts de lapin, 3 tourtes à la viande et aux rognons, 3 Ragoûts de bœuf, 3 Tranches de lard croustillantes, 3 Cotes de porc, 3 Émincés de bœuf salés, 3 Poulets rôtis, 3 Steaks délicieux, 3 Ragoûts de roi, 3 Rôtis de porc.
Végétarien : 6 tourtes aux champignons, 6 champignons à la poêle, 6 carottes cuites, 6 choux farcis, 6 poêlées de légumes, 6 fabuleux gâteaux aux carottes.
Expert du petit déjeuner : 9 œufs et oignons, 9 petits-déjeuners complets de hobbit, 9 tranches de lard croustillantes, 9 omelettes de Hobbitenbourg
Dévoreur de gâteaux : 100 Lembas.
Certains des aliments ont le bon goût de se recouper
Tout cela vous fait donc acheter :
* 3 saucisses de porc cru
* 13 lapins crus
* 21 tranches de lard cru
* 65 oeufs
* 10 tranches de boeuf
* 25 sacs de sel
* 3 côtelettes de porc cru
* 6 bavettes
* 9 bourses d'aromates fins
* 10 pincées d'aromates de la Comté
* 9 poulets crus
* 9 mottes de beurre
* 6 mesures de saindoux
* 6 jarrets de porc
* 9 meules de fromage fort en goût
* 106 pots de crème fraiche
* 100 gouttes de délicieux miel de trèfle
* 7 pincées de cannelle
* 7 gouttes de miel
* 9 bouteilles d'eau
* 10 rognons d'agneaux
* 3 jarrets de porc
Et cueillir :
* 58 oignons verts
* 28 oignons jaunes
* 12 têtes de chou-fleur
* 6 patates dorées de la Comté
* 12 carottes
* 12 choux
* 22 champignons
* 24 patates
* 236 ballots d'orge d'hiver
* 140 ballots d'orge de printemps
* 14 mûres
* 14 pommes de la Comté
(Il vous faudra faire une série d'ingrédients intermédiaires :
* 118 pots de farine d'orge d'hiver
* 70 pots de farine d'orge de printemps
- 35 pâtes à tourte
- 7 tranches de boeuf mariné
- 7 lapins marinés
- 7 garnitures de tarte aux pommes
- 7 garnitures de tourte aux mûres
- 3 pommes de terre épicées
- 3 bols de bouillon de lapin
- 3 bols de bouillon consistant
- 3 aiguillettes de poulet marinés
- 3 bols de bouillon de poulet
- 6 coupelles de délicieux glaçage)
Sam 5 Déc 2015 - 13:20 par Warmer